***

Привет, Ушаковка, я рада тебе!
Бежишь синей лентой к реке Ангаре.
И шум твой веселый, и смех озорной
Для старшей сестренки, как воздух лесной.

И если взгрустнется, бывает, порой,
Приди и у речки тихонько постой,
В прохладную воду ее окунись,
Почувствуй, как в речке пульсирует жизнь,

Почувствуй, как в жилах волнуется кровь,
Почувствуй, как мир обнимает любовь.
"Прими как подарок", - шепнула судьба.
"Прими", - повторила природа сама.


Рецензии