Только ты

А я то думал все прошло,
Что между нами растаяли мосты
Так же, как таяли года.
Ты, верно, запомнила меня простым,
Против течения всех ожиданий.
Знаешь, я без слов тебя читал,
Как любимые стихи.
Но время заставляет платить по счетам
За все свои грехи.
Признаюсь, у меня во лбу нету семи пядей,
Зато на губах осталась ты.
Мне не нужны все эти бл#ди,
Что любят алкоголь и дым.
Мне нужно, чтобы ты стояла у плиты на кухне.
Мне нужно целовать тебя крепко по утрам.
И, пока луна и солнце не потухнут,
Вместе любоваться городом Петра.
Дарить эмоции, как Кай цветы любимой Герде,
И рушить все запреты, не слушая за это осуждений.
Да и просто дарить счастье каждый день...


Рецензии