Возрадуйтесь люди

Возрадуйтесь люди
Любовь есть в сердцах
С любовью убудет
Панический страх

Пройдут все раздоры
Ненастье,ветра
Печальные взоры
Любовь так щедра

Улыбки на лицах
Рисует любовь
Парит,словно птицы
О ней не злословь

Пусть всюду внедрится
Ее счастья миг
Любовь озорница
Источник интриг...


Рецензии