Так плакать может только он...

Так плакать может только он-
Любимый, нежный саксофон.
Те звуки точно слезы неба,
Мечтая думала:" Вот мне бы

Сейчас в Любимый город мой,
Что назван Северной Звездой.
Сидеть бы в петербургском парке,
Где звезды вечером так ярко.

Блестательны на небосводе,
Застыли в белом хороводе.
А саксофон тихонько плачет,
Грустит о чем- то,не иначе."

Тот грустный,многогранный  звук,
Вовлек меня в свой тесный круг.
Я растворилась в круге том,
Ну, да,я возвращусь  потом,

Но,а пока я ,как во сне,
В осенней,нежной тишине,
В таком загадочном краю,
В стихию спрятана свою.

Так плакать может только он-
Душевный, нежный саксофон...


Рецензии
очень понравилось, Лара!Хорошие у Вас стихи.

Микаэль Ангелис   01.12.2017 07:39     Заявить о нарушении