Как мы будем с тобой порознь?..

***

Как мы будем с тобой порознь?
Мне дышать без тебя нечем.
Будет завтра опять вечер,
Золотистым свернусь полозом;
На груди твоей буду греться,
Чтобы ближе лежать к сердцу.


Рецензии