Говорила Лена мне, говорила

Говорила Лена мне,говорила.
Ты не пей,Сергей,как скотина.
Как напьёшся ты страшней крокодила.
Говорила Лена мне,говорила.
И советовала так медицина.
Но,не ведома мне дисциплина.
Я,Лена,пойду до магазина.
Я пью и пью,как резина,
уж неделю.
Говорила Лена мне,говорила.
Не люби баб,страшнее крокодила...
Я Лену люблю,и зря не слушаю.


Рецензии