осень

Вот и осень наступила
С летом распрощались мы.
Вся природа вдруг взгрустнула
В ожидании зимы.

Птицы в стаи собираются
Перед вылетом на юг.
С деревьев листья осыпаются
Перед наступлением снежных вьюг.

Клюква на болоте зреет
Из травы грибы глядят
Зайка на опушке греет
Молодых своих зайчат


30.09.2017 год


Рецензии