Поэтов мир - дыхание Любви...

Вершина вдохновенья через время
Чрез разные пространные пути
Сажает раз за разом снова семя
Творения восторженной судьбы.

И люди, миром правящие в строках,
Приходят что бы мир преобразить
Поэтов жанра света очень  много
У них есть власть словами мир лечить…

Они как чистый воздух на природе
Даруют миру радость, благодать,
Перо летит под их благой рукою,
Пером разгонят ненависти рать…

Создатели пленительного мира
Горящие желанием ЛЮБИТЬ,
От сердца их, от чистого посыла
Не могут не писать, и не творить.   

Как капли родниковые целебны,
Как солнца луч, воистину, волшебны,
И смелостью, порой, острей ножа,
Встают в защиту Родины Своя.

Не жадны, не горды и не жестоки,
И в голове содержат только строки,
Являют в жизни подвиги судьбы…
Поэтов мир - дыхание Любви.
 


Рецензии