Приморье

Я на сопки никак не могу насмотреться,
Благодарна судьбе за подарок такой,
Только в этом краю разгорается сердце,
Только здесь я иду свыше данной тропой.

А тропа зеленеет макушками сосен,
Серебрится снегами морозной зимой,
Пылкий клен ей с любовью багрянец подносит,
Жизнь течет по тропе родниковой водой.


Сила дружбы и Веры в Пути расцветают,
Расправляются крылья надежд за спиной!
Край Приморьем на нашей Руси величают,
Он опора, защита и дом мой родной!

Море гордо несет свои мудрые волны,
Маяки – путеводная нить к берегам,
И живу я в краю откровения полном,
Доверяя дороге, годам, небесам!

 


Рецензии