Разбито зеркало на тысячу осколков...

Разбито зеркало на тысячу осколков,
как развалины и руины великих городов...
Пока не теряется то,что на самом деле важное,
не цениться,Богом подаренное,прекрасное.
В дрезберги мечты,в дребезги, если даже, надежды,
не забывайте:еще тяжелее и страшнее были судьбы.
Огонь создан,чтоб им пользоваться и наслаждаться,
но не приближаться слишком близко,чтоб не обжечься...
Не будьте пустующими городами, в которых нет жизни,
и домами, в которых нет теплой души и греющей энергии.
Не забывайте:добро-дело относительное,как и зло.
Они оба, как бумеранг, возвратяться к вам сполна...
Так что, следите за направлением ветра:не нойте,а любите
и за каждый миг, подаренный вам, Бога благодарите.
Ибо такого мига нет у живых,которые покинули нас и ожили:
и пожалели нас, мертвых,живыми считающих себя,
которые миг не ценили и,от всей души, не любили...


Рецензии