Образ Троицы Коней...

Бесконечная дорога звёздных россыпей огней.
Возникает в синем небе образ Троицы Коней.

И, река лавинной прытью под копытами горит
Огнедышащим вулканом, и клубами дым летит

Красоты необычайной, водопадом из огня
Стелет Троице дорогу  в искрах Света и Добра,

И сияют искры эти ярче зарева светил,
Ярче солнца,  ослепляя светом мощных  Божьих Сил.

Небо Светом Силы Бога и Великого Творца
Торжеством могучей Воли в Красоте Даров Ума,

Прячет в тайне от планеты, держит в тайне  людей,
Сверхмогучие секреты Божьей Власти всех мастей.

Но открыв ключом пространство с чистым разумом Любви,
Может быть, и ты узнаешь тайны новые Земли,

Тайны прошлых, и свершивших, и несбывшихся высот,
На космических просторах звёздных россыпей Красот.   


Рецензии