Всем мамам
Кто молодой,а кто и в возрасте любом.
А ты живи и будь благословенна,
Пусть будет счастьем для тебя твой дом.
Взрослеем мы,стареют наши мамы,
Но каждый миг мы думаем о них,
Когда уйдут,то не помогут эпиграммы
Всё высказать - как мы любили их.
Ты поживи ещё чуток,родная,
Подняться ввысь всегда можно успеть,
А если уж придёт старуха злая,
Тебя мы можем нА небе воспеть... 4 октября 2017 года
Свидетельство о публикации №117100405685