Дорога в небо
Оно на виду, посмотри!
От солнца оранжево-красного
До нежной и сладкой зари.
~
Парит в небесах настроение,
Замри и почувствуй его,
Чтоб ярким лучем вдохновение,
Пронзило в миг сердце твоё.
~
Прими наконец исцеление
От разного рода помех
Пусть социум бьется в волнении
В тебе вызывая лишь смех.
~
Для счастья усыпана звёздами
Дорога на млечном пути.
Иди туда зимами, веснами
Прошу не сдавайся, иди!
Lana Ahara
02.10.2017
Свидетельство о публикации №117100405662