Ты меня давно позабыла

Ты меня давно позабыла
Вряд ли весточку дашь о себе,
От меня тайны все свои скрыла,
От которых лишь боль на душе.

Так живу без особого счастья,
Весь заполнен в душе я тоской,
Да в придачу ведь осень с ненастьем
Познакомиться хочет со мной.

Я напротив, сижу в своем доме;;
И гляжу постоянно в окно,
Изливается дождь, ветер в стоне,
От ненастья вокруг никого.

Лишь одно воронье у помойки,
Да коты под скамейкой сидят,
У беседки поломаны стойки,
В окнах стекла от ветра дрожат.;;;;;;;;

Разве ты нашу бросишь столицу
И приедешь в мой старенький дом,
Я смотрю на летящую птицу,
Словно жизнь моя - маленький сон.


Рецензии