Ловить с небес упавшие цветы...

Мерцание душевного покоя внутри системы Царского Венца
Твореньем бессознательного счастья печатью осветила фон лица.

Блаженным водопадом эликсиров, величием спадая с высоты,
И, святостью божественного мира, спадая вниз мерцанием в Любви.

Торжественные капли мирозданья руками ВсеСоздателя Отца
Внутри светились Светом обаянья и Радостью Небесного Творца. 

Маслины первозданного творенья на ветке в голубиной почте взяв
Создатель, мир Любовью освещенной, картину счастья с радостью создав,

В Любви рождённый Свет от воплощенья мыслителя Величия Добра
Повсюду источал Любви Творенье в хрустальном замке Свето Бытия.

И Ангельские Свето Карнавалы фонтанами Божественной Любви
Мерцаньем Силы Радости  и Счастья проложат в жизни новые пути.   

Где Радуга играет на кларнете, и Ангел подыграет в саксофон,
Где Солнце и Луна танцует в паре, и это - абсолютно, - нет сон…

Там красками рисуют из снежинок узоры между звёздами огней,
Там капельки  хрустальные росинок нежней мечты  в мерцании свечей,

Смешалось там фантазия и сказка, мечта творит реальность в наши дни,
И самое большое в мире счастье – ловить с небес упавшие цветы…


Рецензии