Мы были музыкой одной
Лена Гершман
Мы были музыкой одной,
Одним большим оркестром,
Дарила флейта нам покой
И скрипкой пел Маэстро.
Рыдал встревоженный фагот,
Гитары рвались струны,
Сменяя танго на факстрот,
На вальс напевно-лунный.
Трамбон играл великий джаз,
Сакс - романтичный вечер,
А синтезатор впадал в транс,
Взвиваясь бурным смерчем.
Мы были музыкой одной,
Одним большим оркестром,
Дышали нежною весной...
Ну повтори, Маэстро!!!(ЛГ)
Свидетельство о публикации №117100405622