Колыбельная

Осень. Краски стерты ветром.
А цветы хоронят лето.
Где-то в мире на поляне,
Сидит леший неодетый.
Он поет, свистит и пляшет.
И русалки вместе с ним,
И зверье лесное тоже,
Провожает летний дым.
Осень. Воды почернели,
Чтобы небо в них тонуло.
Осень. Сказка вдруг уснула.
Засыпай и ты за ним.


Рецензии