***

Эх, что ж сегодня мне не спится,
Песни я пою,
Ох, не спится мне, не спится,
Ой, как я люблю.

За рекой да недалечко
Город спит в ночи,
Сторона ль, моя сторонка,
Ой, да крепко спит.

Ой, да где же мой любимый,
Ой, как далеко.
Ой, да не идет сегодня,
Не стучит в окно.

Выйду, выйду за порог я,
Небо обниму.
Расскажи ему, о небо,
Как его люблю.


Рецензии