***
Мы о них очень долго мечтали.
Закатилось вмиг солнышко вниз,
Повторить бы свиданье на бис...
Жалко - время назад не вернуть...
Впереди неизведанный путь,
Только память навечно хранит
Южный берег да сердца магнит...
Свидетельство о публикации №117100400558