Посудите люди сами...
Посудите люди сами,
Четвёртый день дождь поливает,
И устали совсем не знает.
Ещё неделю будет лить,
Ну, как скажите тут нам жить?
Что обувать и одевать,
Чтобы идти во двор гулять?
Чтобы счастливой утром встала,
И настроение не упало?
И даже если оптимист,
Настроение идёт вниз.
А если хочется гулять,
То начинаешь ты ворчать.
Свидетельство о публикации №117100405577
Когда он льет и поливает.
Ирина Михеева 4 04.10.2017 20:09 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 04.10.2017 20:53 Заявить о нарушении