посвящается Ю

Блуждая под дождями белыми,
Где тополиный пух роняют,
Архитектура тела этого
Меня приятно удивляет.

Вдруг пронеслось, зашелестело
Движеньем лёгким и стремительным
То удивительное тело
Развея скучный мир, обыденный.

Движенью лёгкий ветер вторит.
Слияние солнца с небом синим.
Пускай душа созвучна будет
Всем этим светлым переливам.


Рецензии