Да, я дерзкий...

Да, я дерзкий... в чём-то
Да, я твёрдый в убеждениях своих
Но... я так же мягкий
И прощаю зло врагам своим
Да я жестокий
И слова мои горчат
По дорогам твёрдо...
Голубиной стаей в небесах парят.


Рецензии