Я уткнувшись в весеннюю грусть

Я уткнувшись в весеннюю грусть
Изнываю от башенных дум,
Толком жизнь я не знаю и пусть
Мой болеет сегодняшний ум. 

Рассказал про заумную боль,
Как всё вертится там в голове,
Что всегда на распутье ноль
Не дает отыскать счастья мне.

Я в огромном ворвавшемся дне
Я рисую больные пейзажи,
Словно я в отвратительном сне
Я набрал два ведра чёрной сажи.

Разбросаю её по картине,
Разотру её в темную ночь,
Скомкав лист, я оставлю в корзине
свою боль, уходя снова прочь,

От всего, что в душе наболело,
Что меня тяготит целый век.
До обиды, до боли задело,
Хотя в общем - то я человек.

А пойду - ка я в разные страны,
Наберусь - ка я опыта там,
Залечу все душевные раны
Прикоснувшись к священным мирам.

И появится в новых картинах
Разноцветное поле цветов,
И во всех обозримых долинах
вдруг увидят мой мир новых слов.


Рецензии