Ветра в тоске и холоде...

Ветра в тоске и холоде
Листают строй берёз,
А те, как павы в золоте,
В алмазах Божих слёз...

В них солнечные лучики
Играют напослед,
Но тянет ветер с тучами
Осенней хмари плед.

Пора, уже смеркается,
Куда нибудь спешить,
А сердце небу кается,
А сердцу не остыть...

Снегов ли, льдов безмолвие,
Иных миров наркоз -
Любовь сожгла, как молния
Страну моих берёз...

03.10.2017


Рецензии