Лепестками Света...

Раскрылось сердце лепестками света
Обласканное в утренних лучах,
Душа Любовью верною согрета
Рубинами светилась на губах.
И миг, запечатлённый  в свете счастья
Творимый миром праведной Любви,
И руки света двигали ненастье
Подальше от секунд моей судьбы.
По стуку ровно бьющегося сердца
Покой знакомил душу в чистоте
Великого и вечного большого
Творенья счастья в Божьей Красоте.
Улыбка лёгким радужным изгибом
По линии влюблённого чела
Дотронется до милого волшебным
В Любви прикосновением тепла.
И радуга изменит очертанья,
Окружит наши души и тогда
Любовью мы свитые в назиданье
Как лентами метнёмся в облака
От счастья и от верного порыва,
От радости влекомого добра,
Как птицы, пролетая над обрывом
Надеяться на крыльях в чудеса.

 


Рецензии