предъюбилейный московский пафос

В этом городе сходят с ума
от движенья по вечному кругу.
От того,что полгода зима
и с деньгами хронически туго.

В этом городе Ленин лежит,
чтобы карму свою не забыли
те,кто судьбы и суд вершит,
для кого этот город могила.

В саркофагах себя везут
говорящие бывшие люди.
Их встречают,но их не ждут
и ничто уже их не разбудит.

Хорошеет моя Москва-островок в океане пыли.
Все прекрасно,но есть Страна
и победы,которые были.


Рецензии
Мудрый, философский стих. Отлично! Удачи.

Влад Пряслин   06.10.2017 09:38     Заявить о нарушении