Ты встань под образа. Ничей...
Ты встань под образа. Ничей.
И сам не свой сегодня.
Чего ты ждал от всех ночей,
И этой, новогодней?
Каких ответов и чудес,
Каких таких открытий?
Не раздают давно с небес
Поштучно, оптом и вразвес
Эмоций и событий.
Ты встань под образа. Секрет
Один у жизни этой.
Нет у любви пределов. Нет...
И логики в ней нету.
Всем ждущим посвящается.)
Свидетельство о публикации №117100405454