Она матом...
Выстрелами залпами.
Очередями и одиночным.
Украшает прозу жизни.
Что поделаешь-образование.
Ей показалось лишним.
У кого образование выше.
Которое,конечно,не лишне.
У неё другая подготовка.
Чертовкой.
Она стреляют снайперской винтовкой.
у неё такое кредо.
Стреляет редко,но метко.
А бывает,и мата не надо.
Говорит литературно словами.
Изнанкою ума.
Понимаю,вот это да.
Так мне и надо.
Так ужалила,вот,змея.
Без автомата АКа.
Свидетельство о публикации №117100405453