Чудо-гость

А мои друзья не понимают, почему я после 99-го года всегда прошу предупреждать о приходе по телефону) Но пару раз он еще умудрился прорваться под шумок))


Пивную дососав бутылку,
Не угостивши ни глотком,
С порога натянув улыбку,
Незванный гость шагнул в мой дом

Мне сунул тару - на-ка, выкинь
Кино потребовал воткнуть
И хныча, что нельзя в квартире,
Все бегал на балкон курнуть

Посетовав, что кофе нету 
И что гитара не ништяк
Он, с непогасшей сигаретой,
Зачем-то обоссал стульчак

Съел с чаем килограмм печенья
И начал требовать конфет
Сожрал вишневое варенье -
За то, что чая больше нет

В итоге я засобиралась -
Ой все, по делу мне идти!
А он вздохнул: «Какая жалость!
Зайду.
Ты кофе-то купи»


Рецензии
Он, с непогасшей сигаретой,
Зачем-то обоссал стульчак

Вот же гады и сигарета и чудо-гость. Взяли и стульчак обоссали. :)

Валерий Рок   07.07.2019 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.