Дышать Любовью...

Дышать Любовью ласково согретой,
В объятьях рук у солнечных лучей,
В кругу травы зелёной, чистой, изумрудной,
И в зареве у солнечных свечей.
Теплом дышать в мгновения сближенья,
Всецело проникая в суть Любви,
И сердцем прикасаясь в суть виденья
Царящей в мире силы   Красоты.
Движеньем пальцев луч пройдёт по коже,
Дыша  у ритма счастья и тепла,
И, нежная, красивая молитва
Обнимет нас с тобой до утра.
Отчётливо понятно притяженье
Души и тела в радости сердец,
И всё вокруг – одно благословенье,
Которым награждает нас Творец.   


Рецензии