Чудят по-новой...

                "Челябинск атаковали телефонные террористы.
                | Челябинская область."
                (Из интернета)


Чудят по-новой нам в России,
Пытаясь русских разогнать,
Но им России с русской силой
Вовек нигде не испугать.

И потому,привычно ясно,
Что все проделки - не для нас,
Ужасно-да,но не опасно,
И хулигану целим в "глаз".

Чтоб не повадно было тварям
Гнобить Россию без конца,
Такая(видится мне) кара
Фингалом метит подлеца.

        04.10.2017г.


Рецензии