Мысли вслух 85

ТЭФИ!
Вчерась, собрался весь наш бомонд-телевизионный-
да что уж там решать и стали самих себя, так награждать.
По-моему, мы зрители, им не нужны и наше мнение им не важно,
им главное, что коллектив-единомышленников весь собрался.

МЕДИНЦЕВ!
Наш министр культуры, какой уж день, ходит понурый.
И так уж, всем-нам ясно, что с ученой степенью у него что-то нечисто?
И даже если, тысячу доводов он приводит-
то все равно, остаётся министр, с подмоченной репутацией!   


Рецензии