Ты останешься героем

Смерть не страшна: ты знаешь,
Что за тобою идёт народ.
Когда ты в землю  ляжешь,
Подымет он - с собой возьмёт,
Чтобы ты трудился и работал,
Своим примером честь хранил.
Ты жизнь за Родину отдал
Всё для того, чтоб каждый жил
И вспоминал тебя героем
Или солдатом против зла.
В атаку ты ходил и боем
Страну освобождал от тла,
От пепла, дыма и угара.
Смерть не страшна, звучит Ура,
А ты останешься героем.


Рецензии