Мир спасает Красота...

Нежность высшего искусства в хрустале сосуда чувств,
Колыхалася блаженно в Храме Бога всех Искусств.

Источая ароматы Золотого Жития,
И, блаженством заполняя Свет Пространства Бытия.

Вкруг сосуда осаждает, светом золота горя,
В серебре изгибов славных  стол - подставка  из цветка,

И с высокой статной шеей горный набожный хрусталь
Был наполнен эликсиром у  Начала из Начал.

Искры Света танцевали по окружности его
Танец Счастья, танец Мира, Свет  рождая с  ничего.

За напитком эликсиром утром выстроится в ряд
Миллион частичек Света - это Ангелов отряд.

Отражая в мире тайном безусловной Красоты,
Миллиарды Ангел с Рая ароматами цветы

И Любовью всех оттенков в мире радужных частиц
Обвенчают, несомненно, флору радостью цариц.

И, гармония, фонтаном Силы Свято Божества
Людям всем напоминает: Мир спасает КРАСОТА…

   


Рецензии