Придумала...

Тебя когда-то я придумала сама
И образ идеальный для себя я создала.
Ты понял всё - старался быть похожим.
"Хочу быть лишь с тобой" - меня ты обнадёжил.
И я ждала тебя, надеясь, что ты - счастье!
И не заметила, как оказалась в твоей власти.
Психолог ты прекрасный, заметил это ты,
И делал, что хотел, внушая мне мечты,
Что любишь ты меня и что всё впереди,
И в трубке телефона звучало:"Только жди!"
Пока мы живы. мол, надежда есть у нас,
И прочее ля-ля...мол, жизнь-то без прикрас,
Проблемы у тебя, не можешь их решить...
И я тебя ждала...как без тебя мне жить?
И вот пришёл тот час, когда открылось всё,
Когда узнала я про отношение твоё...
Одной из многих я забавою была...
Надежда, что жила со мной, давно уж уплыла.
Люблю...ещё люблю тот образ, не тебя!
Ту самую мечту, и в этом правда вся!
А про тебя я больше и думать не хочу:
Ведь слишком дорого за свои промахи плачу.
Теперь я вывод сделала, и знаю лишь одно:
Любимой в жизни быть мне просто не дано.
Но это не беда, я счастлива детьми.
Прошу любовь -не мучай, назад не приходи!


Рецензии