Пожелание...

Не желаю агрессий, не желаю рецессий*,
Прочих нео прогрессий** в плане нано конфессий***.
Пожелаю, я лучше всем Эдемского сада,
В жизни верной любви и семейного лада.

Пожелаю детишек, чтоб здоровыми были,
Чтобы ваши друзья про обиды забыли.
Пожелаю я девушке с именем Рэсси,
Самых ярких в сердечном понятии процессий.

Карнавалов и шествий, потаённых круизов,
Там, где стынут печали в заморозке капризов.
Будет счастлива Рэсси, будет милою девой,
Виноградной лозою - стихоягодкой спелой.

Талантливой Рэсси, от всего сердца. 4 октября 2017 (5778) года, Яаков.

*Рецессия – отступление в экономике.
** Прогрессия - математическое понятие взаимоотношений в цифровых манипуляциях.))))
***Конфессия - вероисповедание.


Рецензии
Клаааааасно!!!! =))))) пасиб огромное!!!!!! 😌😌😌😌😇😇😇😇

Рэссика   04.10.2017 13:45     Заявить о нарушении
Фотография лежит на камне,
Светлый луч дразнит лотос.
Она найдёт поэта. Солнце.

На здоровье.
Заходите в гости.
Кофе хватит на долго.

Яаков Бэн Феофил -Аморийский   04.10.2017 14:33   Заявить о нарушении
Непременно, пасибки!!!! =))) 😌😇

Рэссика   04.10.2017 15:07   Заявить о нарушении