Осень

Вот осень полноправною хозяйкой,
Всё золотит и красит в яркий цвет.
Лишь солнце за печалясь белый свет
Роняет сонно на главу твою.
Открой глаза!
Взгляни на неба синь!
И запоёт душа с осенним ветром...
Зима кидает в зелень лета серпантин
Вот связь между зимой и летом.
И птицы улетая пропоют
Негромко песню детям сентября.
Ты знаешь, что они её поймут ,
Им осень всем дала на то права.


Рецензии