Память моей Мамочке!

Как и прежде, снова я спешу
Как всегда троллейбус догоняя,
И как прежде больше не спрошу:
"Как спала сегодня дорогая?"
.
И как прежде буйствует весна
Как и прежде осень золотая
Все, как прежде. только не до сна
Нет тебя со мною  дорогая!

Как и прежде лопухи в овражке...
Затаились инеем, сверкая
Не сорву тебе их - день вчерашний
Потому, что - нет тебя родная!

Все, как прежде - новости в эфире
Но меня волнует мысль иная..
Неспокойно и тревожно в мире
Потому, что нет тебя родная!

Все, как прежде -и "фонарь, аптека"...
И как прежде день сменяет ночь...
Только НЕТ родного человека..
Не понять умом и не помочь!!!


Рецензии