Солнце ястребом поднялось...

Солнце ястребом поднялось над огромною землёй,
В красоте очарованья, и, довольное собой,

Расплескала краски света по осенним небесам,
Окунув в парчу сиянья, дав свет счастья  городам.

И, пронзив восточной песнью в позолоте серебра
Все лучи плели узоры архитектора Добра,

И застройщика Гармоний, у заказчика Любви,
Необычные мотивы в цвете розовом зари.

Гамма розовых мотивов, утопая в серебре,
Нарисует нежно, с краю, кружева Любви везде.

И, как Ангельской ладошкой кистью вводят Красоту
Королевские узоры, украшая высоту.

Свет пронзительным оттенком ослепительных красот,
Даже музу нарисует, даже ноты пропоёт

От восторга восхищенья, утра осени заря
Выражает вдохновенье в счастье солнечного дня.   


Рецензии