Стансы

Когда мне трудно и боль невыносима
От раны чувств, разъеденной молвой
Несправедливой и я среди людей чужой –
Мне одному побыть всегда необходимо.
Подумать, поразмыслить своею головой
Над тем, что жизнь сама питает красотой

И от неё становится на душе легче
Вокруг меня разнообразие творение её.
А рана уже не так болит и кровоточит
На целый день она любовью обеспечена
И сердце мерно, плавно стукает моё
Судьбе моей, как прежде не переча.


Рецензии