Величины постоянства...

Постоянства величины обитают на Земле
Это формы Божьей Власти в духе праведной среде.

Вот что только постоянно и  что двигает процесс.
Остальное – всё не внятно, не имеюще чудес.

Из шкатулки Божьих Правил высыпает Ангел нам
Доблесть, честь, чуть - чуть отваги, у мужчины и у дам,

И, Писание Святое кладезь вечного Огня,
В притчах сказок Соломона поучает ум всея.

Вера, вечное значенье, и Надежда, и Любовь,
Брак, Семья, в любви терпенье, есть основа из основ.

Дети, внуки, древо рода – постоянно обрамляй,
Постоянно исповедуй, улучшай и расширяй.

Нет сокровищ краше нрава в духе праведной Любви,
По сравненью с нею  - пепел  все сокровища Земли.

Целомудрием великим  кто сегодня похвалит?
Кто сегодня приукрасит, кто сегодня сохранит?

Удивляемся: погода  изменяет временам,
И в любое время года, без прогнозов страшно нам,

Гаражи летают, море затопляет города,
Это ж силы люди сами в жизнь поступками греха

Пригласили и внедрили, жаль вот только не дошло,
Что врата вражды – пустые, камни пепел, вот и всё.

Городами согрешают, травят страны на страну,
Войны плоть и кровь сжирают, повинуяся греху.

А на самом деле проще не бывает на Земле,
Повинуйтесь и покайтесь, в Божьей праведной среде.

Дети вырастут в здоровье, муж не будет изменять,
В доме пахнуть пирогами, ночью крепко будут спать.

Нет защиты выше Божьей. Не спасёт в плену обрез,
Есть оружие  поболее, ПСАЛТЫРЯ мощнейший вес.

Что так сложно верить в Бога? Сложно Библию читать?
Кто повесил в небе солнце???

Кто мне сможет  возражать????
Он нам небо, - мы ракеты, он нам лес, луга, поля,

Мы засеяли планету ГМО, что ДНК,
Изменяет  техногенный и психический процесс,

Дети чипсы жрут, а мамы жрут гармоны сбросить вес.
Я смотреть хочу с ЛЮБОВЬЮ, на Российские леса,

На Российскую природу, на Российские луга.
Бес сидит под лавкой смотрит,  - нет работы у него,

Люди сами, хуже бесов всё разрушили давно…    


Рецензии
Будем верить, надеяться и действовать соответственно )

МОЩНЫЕ строки...

С теплом,

Павел Голованов   04.10.2017 13:24     Заявить о нарушении