Прощание Осени

***
Коньяк на рябине,
В дождях твоих краски поплыли,
Жар алой листвы в огнях,
Прощай... прощай ... хотя, пока,
Пока только в стихах...
Ты не моя уже....,
Шелест листвы в палантинах,
Плетёшь затейливые кружева в паутинах,
И стелешь холод серебра на травы блёклые с утра...
Теперь воскреснешь на картинах,
В музыке...в стихах...и в терпких винах,
Ну и в моих волшебных снах..


Рецензии