Золотая Осень
Ты и я гуляем по дорожкам.
Печали мы оставим на потом...
Давай сейчас поговорим немножко.
Улыбки, смех, блестящие глаза-
Их видеть хочет каждый, я надеюсь.
Грустить и тосковать никак нельзя,
Чтоб сердце наше добротою грелось.
И если за окном и дождь, и слякоть,
И нет ни капли радости в душе,
Я умоляю вас: не надо плакать!
Оставьте лишь хорошее себе!
Парк застыл в мелодии немой;
Ты и я гуляем по дорожкам
Печали мы оставим на потом...
Ведь золотая осень за окошком!
Свидетельство о публикации №117100405209
Вика Кириченко 25.07.2018 19:52 Заявить о нарушении