Обращение к всевышнему

Ушли мои любимые родные
В далекую страну с названьем Рай.
Оставили свои дела земные
На мои плечи...Их хоть отбавляй.
Стою одна я у портрета милого
В руках свеча,а на душе моей пурга
И только об одном прошу Всевышнего
Не надо больше никого!!!Возьми меня...


Рецензии