По старым связям прозвонил...

По старым связям прозвонил
Немного просто поболтали
Года как краски в пилигрим
Оставили в душе печали.
Зайду в Пятёрочку свою
Возьму млако и хлеб батона
Жизнь день - один в один
Да не по правилам закона
Ночь как-то быстро убежит
Оставит снам воспоминанье
И  ворон каркнет за окном
Своим зловещим заклинаньем.
По старым связям прозвонил
Немного просто поболтали
Года как краски в пилигрим
Оставили в душе печали.


Рецензии