Вот и молодость прошла
Майским вихрем откружилась.
Не сбылась мечта - ушла,
И судьба не так сложилась.
В миг проблемы и сомненья
Предстают в земной красе.
Принимал свои решенья
На короткой полосе.
Но нельзя ведь жизнь представить
Черным, белым - всё одно...
Как не могут нас заставить
Видеть темным полотно.
Жизнь – палитра красок полных,
И оттенков в ней не счесть.
Красоту в просторах вольных
Видеть надо захотеть.
Свидетельство о публикации №117100405198