Милая, милая...

Милая, милая добрая девочка,
С глазками темными-темными;
Мочки на ушках и хвостик на темечке,
С мамой мы ждем тебя. Ждем тебя!

В платьице, с бантиком синим-синим
Как дождик, который на улице капает;
Будешь из девушек самой красивой,
А самым любимым - Папа!

04.10.2017


Рецензии