Приди ко мне во сне

А ты приди ко мне во сне,любимый мой,
Поговорим с тобой о нежности простой.
Я расскажу тебе как трудно без тебя
Как не могу найти я твоего тепла...
И как рассвет встречаю я теперь одна
И сколько слез за это время пролила...
И как же я страдаю с того дня
Когда сказали мне что больше нет тебя...
А ты мне расскажи про тот далекий Рай
Как ты попал туда и кто тебя там ждал
Как встретила тебя там дочь,любимый мой?
И неужели,дорогой,не хочешь ты домой?
Я просыпаюсь утром...Тишина...
Не беспокоишь ночью ты меня
И не приходишь...и не хочешь рассказать
Ты про красивую страну с названьем Рай...


Рецензии