Радость ласкового Света...

Радость ласкового света распустившихся цветов,
Подарила мне Надежда, Вера, Счастье и Любовь.

ПокровОм Великой Силы Божьей Матери Святой
Мир предстал в Огне Христовом, Крест огромный, золотой. 

Ароматы в шелке белых, нежных, мягких лепестков,
Осыпали мне дорогу в свете радужных цветов.

Шлейфом Света под ногами освещал мне путь алмаз,
В форме сердца в блеске радуг, я не видела ни раз

Красоты такой чудесной в реках зарева святынь,
Где на каждом лепесточке золотых свитков латынь.

И пред взором вдруг открылась в синих блёсках  капель вод,
Море Радости Великой, и, лазурных Ангел взвод.

Заплетало Солнце косу в золотых лучах утрА,
И, Владычица Мария, вдруг предстала мне сама:

И, небесная обитель покровительства святых
Ход её сопровождала в свете искр расписных.

Возвращайся, путь твой ведом мне с начала до конца,
Ты ещё не воспитала сына  Света и сама

Зная правила законов Божьей Сути для людей,
Знай, ты сможешь покаянием  изменить всю суть вещей.

И не будет над тобою вражьей властью управлять
Прошлой силы род греховный, научись сама прощать.

На тебе благословенье жить как Ангел на земле,
Воплотилась не случайно ты  в такой своей судьбе.

Тридцать дней читать от Марка ты Евангелие должна,
И очиститься от скверны вся  вся  вся  судьба твоя.

Будешь после очень долго ты в здоровье процветать,
И узнаешь не по слухам Божью Мощь и Благодать. 

Дверь захлопнулась, в молитве слышу пений голоса.
Снова в путь, и без сомнений, МЧС ить буду я …

 
 


Рецензии