Наивно по сути..

Под твоими ногами
Солнце в луже
Не дави  ,не пугай
Улыбнись лучше.

Вот оно - рядом
Можно  потрогать
Как солнечный зайчик
На шатком заборе

Но там только лучик
А здесь - оно всё
Наивно по сути,
Но можно в ладони

Бережно ,нежно
Вместе с водою
И не обжечься
Поднять пред собою .


Рецензии